Skip to content

BOM DE GARFO: FONDUE!

agosto 18, 2012

Vocês sabem que eu amoooo de paixão cozinhar né?!? Hoje estava com vontade de comer um doce bem gostoso, ai abri a geladeira e dei de cara com o morango, ai pronto né, já era. Ferro tudo. kkkkkkk ;p

Esse bom de garfo não vai ser em vídeo, vai ser escrito mesmo, porque ele é muito facinho.

  • INGREDIENTES

– Uma barra de chocolate ao leite, de preferencia garoto

– Uma barra de chocolate meio amargo (opcional)

– Uma caixinha de creme de leite

– Fruta de sua preferencia

  • Lembrando sempre que o chocolate amargo é só pra quem gostar mesmo, porque ele adiciona muito sabor amargo no fondue.

 

  • MODO DE PREPARO
  1. Pique o chocolate
  2. Pique as frutas e reserve
  3. Derreta o chocolate em banho-maria no próprio recipiente para fondue
  4. Acrescente o creme de leite
  5. Leve à mesa acompanhado das frutas

E PRONTINHO!

Fica uma delícia! hahaha

Espero que tenham gostado, hah

xoxo

Giovanna

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: