Skip to content

Bom de garfo: Petit Gateau

outubro 29, 2012

Hoje vim trazer mais um bom de garfo aqui pro blog. E como no último, ele não vai ser em vídeo. Vai ser em post mesmo, afinal é muito simples, e não tem necessidade de vídeo.

Se vocês quiserem dar uma checada nos últimos que fiz, eles são:

  1. Fondue
  2. Bolo arco íris
  • Ingredientes para o Petit Gateau:

– 200 g de chocolate meio amargo

– 2 colheres de manteiga sem sal

– 1/4 de xícara de chá de açúcar

– 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

– 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)

– 2 gemas

  • Modo de preparo:

– Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

– Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

– Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

– Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

– Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

– Deve-se desenformar quente

– Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

E é isso ai gente, parece ser bem facinho de se fazer. Se alguém quiser ver um vídeo, o site Tudo gostoso (que pego a maioria das receitas) já divulgou um.

E ai, gostaram?

Giovanna

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: